Автор: Julja_lja
Описание: По баранине у меня главный спец - муж. Вот очередная баранинка от него. Придумывал он, но готовил с моей помощью.
|
Для начала приготовим маринад. Сразу в той посуде, где мясо будет мариноваться. Выдавливаем чеснок. |
|
Добавляем молотый имбирь. |
|
Чёрный молотый перец. |
|
Мёд. |
|
Бальзамический уксус. |
|
Вино. |
|
Оливковое масло. |
|
Свежий базилик рвём руками и добавляем в маринад. |
|
Добавляем розмарин. |
|
И тимьян. Хорошо всё перемешиваем. И немного нагреваем. Закипеть не даём, но чтобы всё было достаточно горячее. |
|
Баранину нарезаем порционными кусочками. Солим. |
|
Помещаем в маринад и оставляем на 2-3 часа. |
|
По истечении времени, форму или противень выстилаем фольгой, лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем лук на фольгу. |
|
Подаём в горячем виде с картофелем или овощами (нам от картошки никуда не деться, муж только с ней предпочитает, а я с овощами). |