Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе

Автор: Julja_lja

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе

Описание: А вот и овощи к баранине. Очень вкусно получилось, ароматно и по-летнему.

Ингредиенты

Приготовление

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты Фасоль перебрать, вымыть, отрезать хвостики. Нарезать кусочками по 2 см. Отварить в кипящей подсоленной воде, почти до готовности.

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты На сковороде разогреть масло. Чеснок мелко нарезать, добавить в разогретое масло. К чесноку добавить розмарин. Обжаривать вместе до появления характерного аромата.

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты Со сковороды ничего не снимаем, добавляем к чесноку с розмарином лук, нарезанный соломкой. Немного обжариваем (1-2 минутки).

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты Добавляем нарезанные шампиньоны. Нарезаем произвольно, я пластинками. Обжариваем всё вместе почти до готовности грибов.

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты Далее добавляем отваренную фасоль (воду слить).

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты С помидоров снимаем кожицу (надрезаем крест-накрест, ошпариваем), очень мелко нарезаем или измельчаем в блендере (натираем на тёрке). Добавляем в сковородку.

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты Солим и перчим - по вкусу. Добавляем бальзамический уксус. Доводим всё до кипения.

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты И горстку базилика. Режем или рвём руками. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 5-7 минут.

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе ингредиенты Вкусно и в горячем и в холодном виде.


Приятного аппетита!!!

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru