Автор: Венерик
Описание: Этот рецепт можно назвать 2 в 1. Здесь и куриные крылья в бальзамике и гранатовом соусе, и гарнир к крыльям. Готовится всe сразу и быстро. Одним словом, быстрый вкусный ужин!!!
|
Нам понадобятся еще фольга алюминиевая и рукав для запекания. Это бальзамический соус и гранатовый соус "Наршараб" |
|
Это специи: сушеные помидоры, сушеный гранат и молотый перец чили. |
|
Приправа к картофелю. |
|
В это время вымыть щёткой картошку, обсушить бумажным полотенцем, нарезать (нечищенную) шайбами |
|
Обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились. |
|
Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть фольгой. |
|
Замаринованные крылья нанизать на шпажки (предварительно замоченные в воде), положить в рукав для запекания |
|
И вместе с картошкой отправить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 20-25 минут. |
|
По истечении времени подаём с маринованным луком. |