Автор: begi
Описание: Получается очень вкусно, тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы, эти пирожки нежные и пикантные, попробуйте! Интересно есть и курицу, и пирожок вместе!
|
Приготовить ингредиенты для курицы. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить. |
|
Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени. В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с подсолен. водой (примерно 0,25 стакана), все смешиваем. |
|
Получается вот такое тесто. |
|
Затем тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать. |
|
Получается примерно 17 штук. |
|
На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста. |
|
Запечь в духовке до готовности курицы, поливая выделившимся соком и окорочка, и тесто. |
|
Приятного аппетита! |