Описание: Аппетитный сытный гарнир смело подходящий к любому мясу.
Ингредиенты
Фасоль
(стручковая свежая или мороженная)
— 0,5 кг
Бекон
(нарезка)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
(по вкусу)
Приготовление
Фасоль опустить на 3 минуты в кипящую слегка подсоленную воду. Слить воду. Лук слегка обжарить, добавить нарезанный соломкой бекон и порезанный довольно крупно чеснок. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить обжаренную фасоль и оставить на маленьком огне еще на 2 -3 минуты. Гарнир готов. Солить не советую, так как бекон сам по себе и так соленый. А вот специи, такие как молотый черный перец и хмели-сунели думаю, можно смело добавлять.
Гарнир "Фасоль с беконом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/