Автор: hyazinthetmprename
Описание: Блюдо для любителей тушено-вареного лука в больших количествах. Я себя к ним не отношу, но мясо, пропитанное ароматом специй и лука, мне понравилось...
К тому же, удобно - минимум грязной посуды при готовке :)
|
Чеснок чистим, делим на дольки. Порей хорошо промываем, режем кругляшами 1,5-2 см в диаметре. Мясо надрезаем пластами по 2 см (до конца не прорезаем). |
|
Запекаем 1,5 часа при 200*С. Т.к. сын у меня - "картофельная душа", пришлось за полчаса до окончания запекания "рукав" разрезать и запихать на свободное место полуотваренную картошку. |
|
Все готово! |
|
Мясо нарезаем кусками, рядом выкладываем порей (вдруг кто-то любит?) |