Описание: Очень-очень вкусные макароны. Самые любимые в нашей семье. Рецепт взят из книги канадского шеф-повара. (Это было самое простое в приготовление блюдо из книги, но оказалось самым вкусным)
Ингредиенты
Мясо
(говядина или свинина)
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Перец сладкий красный
— 1 шт
Шампиньоны
— 300 г
Помидор
— 2 шт
Вино красное сухое
(по желанию)
— 1 стак.
Соевый соус
— 2 ст. л.
Томатная паста
(или кетчуп)
— 2 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Макаронные изделия
— 300 г
Зелень
(по вкусу)
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне.
Добавить:
- лук мелко порезанный,
- морковь, натертую на крупной терке,
- перец красный мелко порезанный,
- помидоры мелко порезанные,
- шампиньоны порезанные,
- чеснок мелко порезанный,
- томатную пасту или кетчуп,
- соевый соус,
- красное вино (можно заменить просто водой),
- посолить поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить 1 -1, 5 часа, если говядина и 40 мин, если свинина.
Макароны отварить до полуготовности.
Добавить в сковородку с мясом и тушить десять минут.
Добавить зелень и обалденные макароны с мясом готовы.
Макароны с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/