Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба с хреном

Автор: hyazinthetmprename

Рыба с хреном

Описание: Если у вас много хрена... уродилось на фазенде, сделайте рыбу в сметане с хреном. Фото, конечно, не впечатляет, но вкус у рыбки необычный! Муж оценил ужин на "отлично" :)

Ингредиенты

Приготовление

Рыба с хреном ингредиенты Все просто: рыбу или филе режем крупными кусками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Тертый хрен смешиваем со сметаной, сахаром, солью и перцем по вкусу. У меня огорода нет, пришлось взять готовый хрен в баночке. Включаем духовку на 200*С Куски рыбы выкладываем в форму слоями, каждый слой промазываем "хреновой" сметаной, запекаем в духовке при 200*С минут 25-30.

Рыба с хреном ингредиенты Образовавшийся соус вылила в макароны, с ними и подала рыбу на стол. Я готовила пангасиус, но идеально для этого блюда подходит щука (делала в России, а здесь, к сожалению, щучек днем с огнем не сыщешь).




Рыба с хреном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru