Автор: Антонина И
Описание: Песочное тесто + очень нежная, вкусная начинка.
На конкурс "Королева фуршета".
|
Добавить во взбитые сливки сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить сметану и жидкое желе, все хорошо взбить. Поставить в холодильник на пару часов. |
|
Застывшее желе нарезать небольшими кубиками и смешать с кремом из сливок. Поставить в холодильник. |
|
Тесто раскатать, вырезать из него круги, уложить их в смазанные маслом формочки. Насыпать фасоль, чтобы при выпекании тесто не потеряло форму. Выпекать при t 200 С 15-20 мин. Остудить. |
|
Нарезать манго и киви пластинками. |
|
Выложить нарезанные фрукты в тарталетки. |
|
И сверху на фрукты выложить крем. До подачи на стол тарталетки обязательно нужно хранить в холодильнике. |