Автор: genik
Описание: Этот рецепт мне дала моя подруга, аргентинка. Я решилa попробовать из любопытства, и получилось вкусно и красиво! Начинку можно любую делать, даже сладкую. Детям нравится! И совсем не сложно, и гости в восторге!
|
Взбиваем отдельно белок. Соединяем с желтком, мукой, сахаром и щепоткой соли. Снова всё взбиваем. |
|
На противень укладываем лист бумаги для выпечки, на него выливаем жидкое тесто, равномерно распределяем ложкой и в духовку. Выпекаем при температуре 140 градусов 10-12 минут. |
|
Акуратно заворачиваем как рулет и отправляем отдыхать в холодильник. Режем ломтиками и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! |