Автор: Юлька14
Описание: В поиске вроде как нет, надеюсь вам понравится.
|
Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец. |
|
Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш.Солим, перчим. |
|
Делаем небольшую лепешку из картофельного "теста".В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша. |
|
Укладываем все на противень смазанный маслом , накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут,при температуре 180 С. |
|
За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось. Вот что получается! |
|
Так же можно поджарить и во фритюре. Приятного Вам Аппетита!!!! |