Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бламанже

Автор: Гостева Вика

Бламанже

Описание: Творожный десерт, очень нежный и простой

Ингредиенты

Приготовление


1 ) Желатин развести в теплом молоке и оставить для набухания на 1 час
2 ) взять 2 емкости, в каждую поровну разложить творог, сметану, сахар, ванилин и взбить миксером
3 ) в одну массу добавить какао, в другую - орехи измельченные
4 ) на водяной бане довести желатин до полного растворения, вылить в 2 емкости поровну и размешать
5 ) взять разъемную форму(если нет, можно и другую) выкладываем сначала массу с какао, затем порезанные бананы, потом массу с орехами, а сверху украсить киви
6 ) поставить в холодильник на 3 часа для застывания

можно сверху сделать еще и слой желе, тоже будет оригинально


Бламанже — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru