Автор: Pachita
Описание: Благодаря Натуля70 открыла для себя салаты с копченой скумбрией. Представляю на ваш суд слоеный салатик. Готовила его на свой ДР, и гости остались довольны.
|
Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой. |
|
Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника. |
|
На середину выкладываем слой маринованных опят , |
|
затем слой репчатого лука, смазываем майонезом, тертые яйца, |
|
скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками, |
|
слой натертого картофеля и слой майонеза. |
| Даём салату пропитаться не менее 30 минут, затем переворачиваем на плоское блюдо и снимаем плёнку. Украшаем маслинами и оливками. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |
