Автор: пани Кася
Описание: Суп вкусненький, если есть готовый бульон, варится очень быстро, съедается у нас тоже быстро.
|
Варим бульон, я обязательно кладу луковицу целиком и связочку зелени (потом то и другое выкидываем) |
|
Чистим и режем кубиками картошечку |
|
Мясо из готового бульона вынимаем, если на костях - обираем мякоть, режем кусочками |
|
Бульон процеживаем |
|
Ставим бульон на огонь, проверяем на соль, закидываем вариться картошку |
|
Готовим фасоль (из банки не плюхаю в суп, всегда в мисочку и проверяю качество, всякое бывает, портить кастрюлю супа неохота) |
|
Картошка сварилась - фасоль туда |
|
Варим минуты 3-4, закидывам мясо |
|
Кидаем перчик, лаврушку, варим еще 5 минут крошим в тарелку чесночок. |