Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-грушевый пирог

Автор: genik

Яблочно-грушевый пирог

Описание: Вообще-то я сладкое не люблю и готовить торты не умею (этот тоже чуть не прозевала), а вот этот рецепт мне по вкусу. Можно делать и исключительно из яблок. Тоже очень вкусно и полезно получается. Торт диетический!

Ингредиенты

Приготовление


Натираем кожицу лимона стружками и отставляем в сторону, потом выжимаем сок лимона, поливаем им наши яблоки и груши, которые мы предварительно почистили и нарежали дольками.

В миске сбиваем масло размягченное, яйца, муку, сахар и добавляем стружки лимонной корочки. Тесто должно быть по консистенции как хорошая сметана.

Вываливаем в тесто фрукты и перемешиваем. осуду в которой собираемся выпекать смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями (чтоб торт не прилип). тавим все в духовку разогретую до 160 градусов на 50 мин. готово! Приятного аппетита!

Яблочно-грушевый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru