Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные гренки

Автор: gold eagle deleted

Фаршированные гренки

Описание: Когда-то давно я работал на шахте и приспособился готовить такие гренки на "тормозок" - и места мало занимает, и вкусно и питательно. Но они и дома прижились - сын готовит себе на завтрак или поздний ужин перед компом. Рецепт интересный - попробуйте. Очень пригодится в дорогу. За фото к рецепту спасибо Кате caramel77.

Ингредиенты

Приготовление


Хлеб или батон нарезаем толщиной 2 -3 см.
Выбираем срединку (мякоть) оставляя бортики из корочки с небольшим количеством мякоти. Яйца размешиваем вилкой, добавляем тертый сыр и специи.
На разогретую сковородку добавляем сливочное масло или маргарин (можно и растительное, но я не люблю гренки на растительном масле). Выкладываем заготовленный хлеб, а в пустую серединку заливаем яичную смесь. Обжариваем с двух сторон - получили "фаршированную" гренку.
Разновидностей начинки много - можно вбить яйцо, не размешивая, можно добавить в яйцо колбаски. Лично я, на "тормозок", просто добавлял сверху колечко вареной колбаски - и вперед на работу. Сынуля сверху поливает майонезом с добавкой чеснока. Легко, быстро и вкусно.
Очень неплохо в дорогу.

Фаршированные гренки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru