Автор: IZUMRUD
Описание: Пудинг средней калорийности :) легко готовится! Нежный вкус! Обязательно попробуйте :)
|
Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину. |
|
Серединку яблок наполнить джемом или вареньем. |
|
Отделить белки от желтков. |
|
Растереть желтки с сахаром и добавить муку. Хорошо перемешать. |
|
Добавить сметану к желтковой массе и перемешать. |
|
Белки взбить в пышную пену. |
|
Соединить два крема, аккуратно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не пропала пышность, залить яблоки. |
|
Залили яблоки и слегка разровняли равномерно по форме и яблокам. |
|
Выпекаем при средней температуре 120 гр. 50 минут. ПУДИНГ ГОТОВ!!! |
|
Пудинг накладываем в порционные тарелочки, не повреждая яблок. Очень вкусно с охлаждённым кипячённым молоком! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |