Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Петербургский яблочный пудинг

Автор: IZUMRUD

Петербургский яблочный пудинг

Описание: Пудинг средней калорийности :) легко готовится! Нежный вкус! Обязательно попробуйте :)

Ингредиенты

Приготовление

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину.

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Серединку яблок наполнить джемом или вареньем.

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Отделить белки от желтков.

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Растереть желтки с сахаром и добавить муку. Хорошо перемешать.

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Добавить сметану к желтковой массе и перемешать.

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Белки взбить в пышную пену.

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Соединить два крема, аккуратно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не пропала пышность, залить яблоки.

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Залили яблоки и слегка разровняли равномерно по форме и яблокам.

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Выпекаем при средней температуре 120 гр. 50 минут. ПУДИНГ ГОТОВ!!!

Петербургский яблочный пудинг ингредиенты Пудинг накладываем в порционные тарелочки, не повреждая яблок. Очень вкусно с охлаждённым кипячённым молоком! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Петербургский яблочный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru