Описание: свинина (лучше корейка), запеченная в фольге с помидорами и сыром, мммммммм.
Ингредиенты
Свинина
(цельный кусок корейки)
— 500 г
Помидор
— 1-2 шт
Сыр твердый
— 200 г
Чеснок
— 3-4 зуб.
Приготовление
Помидоры порезать кольцами.
Сыр порезать пластинами.
Чеснок порезать пластинами.
В свинине сделать разрезы через каждые 1 -1, 5 см, но не насквозь.
Посолить, поперчить сверху и в разрезах(можно использвать также припарву для жарки свинины).
В каждый разрез вложить ломтик сыра, кружочек помидора, пару кусочков чеснока.
Свинину завернуть в фольгу и положить на решетку в духовку на 40 -45 минут при температуре 150 градусов.
Если вы бдете готовить это блюдо в аэрогриле, то сделайте со свининой все описанное выше, завернув в фольгу, положите ее на нижнюю решетку в аэрогриль и сначала готовьте 20 минут при температуре 230 градусов, затем еще 25 минут при температуре 180 градусов.
Свинина в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/