Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылья "Мексика"

Автор: Венерик

Куриные крылья  "Мексика"

Описание: На днях попросил меня мой супруг приготовить куриные крылья, да чтобы острые были на вкус.... Ну что не сделаешь для любимого мужчины)))...

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылья  "Мексика" ингредиенты Готовим маринад. Лук натереть на крупной тёрке, выдавить чеснок, помидор и красный перец мелко нарезать кубиками, острый перец мелко нарезать. Добавить сухое вино, выдавить сок из апельсина и лимона, добавить соевый соус, растительное масло, все специи - всё перемешать. Попробовать на соль, если соли мало - добавьте. Куриные крылья вымыть, положить в маринад и убрать в холодильник на ночь.(!) Из моего опыта я убедилась, что 2-3 часа для маринования мало (вообще для любого маринования), поэтому оставляю всегда на ночь.

Куриные крылья  "Мексика" ингредиенты Замаринованные крылья разложить на решётку, и сверху положить нарезанные овощи из маринада.

Куриные крылья  "Мексика" ингредиенты Под решетку подставить противень, застеленный фольгой, для того, чтобы не испачкать духовку капающим маринадом от крыльев.

Куриные крылья  "Мексика" ингредиенты Крылья запекать 20-25 минут в нагретой духовке до 200 гр. Источник рецепта good-food.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/229002.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/small/229002.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/229003.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/small/229003.jpg[/img][/url]




Куриные крылья "Мексика" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru