Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сациви из рыбы

Автор: begi

Сациви  из  рыбы

Описание: Отличная закуска и для себя, и для гостей! Очень вкусный соус, хоть и много специй, но они прекрасно дополняют друг друга, не так остро, все в меру. И не забудьте, сациви надо есть только холодным!

Ингредиенты

Приготовление

Сациви  из  рыбы ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта.

Сациви  из  рыбы ингредиенты Рыбу очистить и порезать на куски, посолить (через 20 минут можно жарить, рыба уже не развалится), обвалять в муке и пожарить до готовности.

Сациви  из  рыбы ингредиенты Орехи (только грецкие) истолочь, лучше в керамической посуде, но не через мясорубку, иначе все ореховое масло останется в ней.

Сациви  из  рыбы ингредиенты Репчатый лук мелко порезать и обжарить на раст.масле без запаха. Чеснок очистить и мелко-мелко порубить, машинку для чеснока использовать не надо. Потом постепенно влить горячий бульон и перемешать. Соус по конститенции должен быть, как кефир, он еще загустеет, когда остынет. Затем наш соус надо поставить на средний огонь и довести до кипения (мешайте все время, чтобы соус не подгорел). Как только он немного остынет, посолите по вкусу и добавьте лимонный сок. Гвоздику раздавить нажатием ножа. В молотые орехи добавить жареный лук, чеснок, хмели-сунели, красный перец, шафран, гвоздику, кориандр и корицу, все хорошо перемешать.

Сациви  из  рыбы ингредиенты Залить куски рыбы соусом, остудить и убрать в холодильник.

Сациви  из  рыбы ингредиенты Сациви готово!

Сациви  из  рыбы ингредиенты Приятного аппетита!




Сациви из рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru