Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром;
Добавить яйца, взбить;
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать, разделить тесто на 2 части;
В одну из частей добавить 3 чайные ложки какао.
Персики порезать кубиками.
Смазать форму маслом, выложить часть теста, в которой какао, затем выложить нарезанные персики, сверху выложить оставшееся тесто (которое без какао).
Форму накрыть крышкой или фольгой.
Выпекать в духовке 40 -45 минут при температуре 150 градусов.
Если вы будете выпекать кекс в аэрогриле, то сначала выпекайте его 14 минут при температуре 250 градусов, затем еще 18 минут при температуре 180 градусов.
Кекс с персиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/