Автор: levretka
Описание: Это мое изобретение, навеянное мне рецептом мяса по-французки. Очень вкусно, быстро и без больших проблем.
|
Отварим картофель в мундире, почистим, порежем кольцами примерно 0,5 см. Противень обильно промажем маслом и в него выложим весь картофель, сверху немного посолить. |
|
Фарш посолить, поперчить. Можно добавить зелень, другие специи. Кому какие нравятся. И хорошо вымешать и побить фарш. В принципе, как для котлет. |
|
Затем аккуратно фарш выложить на картофель пластом. |
|
Далее выкладываем тонко нарезанный лук. |
|
Сметану и яйцо взбиваем и заливаем все этим соусом. |
|
Далее берем натертый сыр и посыпаем все содержимое противня. Не жалеем сыр. |
|
Духовку разогреваем до 200 градусов и все помещаем туда. Примерно на минут 30. Пока все не станет таким вот красивым. |
|
Ну и все на этом процесс приготовления закончен. Приятного аппетита. |