Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Крошка"

Автор: Аношечка

Пирог "Крошка"

Описание: Быстрый, легкий и вкусный пирог!!! Как раз для того чтобы скоротать холодные зимние вечера!)))

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Крошка" ингредиенты Из яйца, сахара, растопленного маргарина, соды, муки замесить тесто. Полученное тесто разделить на две части. Примерно так, как показано на картинке.

Пирог "Крошка" ингредиенты На противень выложить большую часть теста и распределить его руками. Сделать бортики. Противень смазывать НЕ НАДО!

Пирог "Крошка" ингредиенты На тесто нанести варенье или повидло! Варенье не должно быть жидким

Пирог "Крошка" ингредиенты Маленький кусочек теста покрошить на варенье


Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета
Пирог еще горячим нарезать на порционные куски.
P. S. на мой взгляд, самый вкусный пирог получается из домашнего варенья, особенно из смородины. Вкусно получается с вареньем из кабачков.
Ну а однажды пробовала делать с вареной сгущенкой! Тоже вкусно!))
Приятного аппетита!

Пирог "Крошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru