Описание: Давно-давно подсмотрел этот рецепт по нашему, Новосибирскому, телевидению - простенько и со вкусом!
Ингредиенты
Ветчина
(нежирная)
— 200 г
Шампиньоны
(маринованные)
— 1 бан.
Сухари панировочные
Масло сливочное
(для фритюра)
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
Режем ветчинку тоненкими пластиками, выкладываем на нее маринованные шампиньоны (предварительно порезанные), складываем конвертиком. Зашиваем суровыми нитками, обваливаем в яйце, потом в панировочных сухарях и жарим во фритюре пока сухарики не схватятся. Достаем, удаляем нитку и подаем. Приятного аппетита!
Ветчинка фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/