Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Эту пиццу я приготовила сегодня на ужин. Рецепт пресного теста я взяла из брошюрки "Пиццы", немного внесла свою лепту, ну а интересную начинку сфантазировала в процессе приготовления теста. Интересно? Заходите на ужин!Шампиньоны обжарить на растительном масле. Остудить. |
Приготовить обычную яичницу из 4 яиц. Остудить. |
Смешать муку, мягкое масло, 1 яйцо, воду, щепотку соли и молоко. Замесить тесто. |
Смазать противень раст. маслом и масляными руками размять тесто в виде круга. |
Смазать тесто кетчупом, немного не доходя до краёв. |
На кетчуп выложить яичницу. |
Сверху грибы. |
На грибочки - лук, порезанный тонкими колечками. |
На лук выкладываем порезанную колбаску. |
На колбасу укладываем помидорчики, порезанные кружочками, приподнимаем края и прищипываем. Вобщем, так идём по кругу - поднимаем и прищипываем со следующим кусочком теста, который подняли. |
Потрясающе вкусная, сытная пицца готова! |
Угощайтесь, мои дорогие! Приятного аппетита! |