Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто для лазаньи

Автор: Патрик

Тесто для лазаньи

Описание: Это хорошее тесто для лазаньи, тагателли, в общем, наша лапша по-итальянски.

Ингредиенты

Приготовление


Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Затем раскатать на тонкие пласты, разложить и просушить. Подсушенные листы, перед тем как укладывать на противень, нужно проварить 1 -2 минуты, а затем укладывать лазанью на противень, чередуя с соусами и наполнением.

Для тагателли - подсушенные листы нарезают. В идеале это делается машинкой для раскатки и нарезки пасты, но не думаю, что она продается в России.

А также можно сделать тесто зеленым, для этого в муку перед замесом теста нужно добавить 20 -30 г измельченного в блендере шпината.

Тесто для лазаньи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru