Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Челагач

Автор: SiM-SiM

Челагач

Описание: Аромат дымка и здоровый запах жареного мяса разливается по улице, и все, кто проходит мимо дома, откуда тянутся эти восхитительные запахи, с завистью втягивают в себя это упоительное благоухание и с тихим ворчанием: "Жируют, гады", спешат к себе домой, унося с собой частичку чужого праздника...

Ингредиенты

Приготовление

Челагач ингредиенты Мясо моем.

Челагач ингредиенты Зира и кинза

Челагач ингредиенты Измельчаем в кофемолке

Челагач ингредиенты Каждый кусок натираем солью и специями, заливаем минералкой, придавливаем грузом и оставляем мариноваться часа на 4 (желательно на всю ночь)

Челагач ингредиенты Жарим на решетках, желательно на древесном угле (мы жарили на сосновых шишках - аромат необыкновенный)

Челагач ингредиенты Готов красавчик - челагач

Челагач ингредиенты Можно подать такой салатик (это уже отдельный разговор)


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Челагач — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru