Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пастаризотто с тыквой и картофелем

Автор: Oxana_71

Пастаризотто с тыквой и картофелем

Описание: Это очень древний рецепт приготовления пасты (1226 г. ). Паста готовится как ризотто.

Ингредиенты

Приготовление

Пастаризотто с тыквой и картофелем ингредиенты Почистим и порежем мелко лук и морковь (я её натёрла на тёрке). Обжарим всё на растительном масле в глубокой посуде.

Пастаризотто с тыквой и картофелем ингредиенты Порежем на кубики тыкву и картофель. Добавим их к луку и моркови. Посолим, добавим розмарин, лавровый лист, куркуму и белое вино. Оставим тушиться на медленном огне 10-12 минут, постоянно помешивая.

Пастаризотто с тыквой и картофелем ингредиенты

Пастаризотто с тыквой и картофелем ингредиенты В такой соус хорошо подходит короткая паста. Я взяла "Ригатони". Она имеет форму трубочки и наш соус хорошо заполнит "внутренности" этой пасты.

Пастаризотто с тыквой и картофелем ингредиенты Добавим пасту, бульон или воду. Хорошо перемешаем всё и оставим тушиться на медленном огне, иногда помешивая, на 2 минуты больше того времени, которое написано на упаковке пасты.

Пастаризотто с тыквой и картофелем ингредиенты Перед подачей посыплем по вкусу тёртым сыром Пармезан и........


.............ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Пастаризотто с тыквой и картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru