Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Дордочки"

Автор: Александер deleted

Дордочки

Описание: Изделие из теста

Ингредиенты

Приготовление


Из произвольно взятого количества муки замешиваем тесто, как на вареники.
Затем его раскатываем в тонкий лист, как на лапшу.
Лист смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем горьким перцем и мелко порубленным репчатым луком, так, чтобы он покрыл весь лист.
Затем сворачиваем лист плотно рулетиком и нарезаем его на кусочки шириной 3 -5 см. Дордочки готовы.
Предварительно жарим мясо (предпочтительней свинина) и, опустив наши дордочки в мясную подливу, варим до готовности. Варить часа 1, 5.
Поверьте, вкусно очень.

"Дордочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru