Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Розы"

Автор: Ольга Бабич

Пирог Розы

Описание: Tесто замечательное, начинку можно любую, остается только попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Розы ингредиенты В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, пусть постоит 5 минут.

Пирог Розы ингредиенты Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку.

Пирог Розы ингредиенты Замесили тесто - оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Пирог Розы ингредиенты Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме.

Пирог Розы ингредиенты Раскатали тесто и положили начинку (у меня орехи).

Пирог Розы ингредиенты Свернули рулет и порезали кусочками.

Пирог Розы ингредиенты Уложили в форму вертикально и оставили на 30 мин.

Пирог Розы ингредиенты Выпекать при 200° 20-25 мин (смотрим по своей духовке).




Пирог "Розы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru