Автор: irusja
Описание: Для любителей шпината и рыбы. У меня такую рыбку едят даже дети, которые не выносят даже ее запах в других блюдах.
|
Шпинат, если свежий, моем, сушим, режем. У меня замороженый порционными кусочками. Он не требует дополнительной обработки. |
|
Тесто разрезаем на куски, с таким расчетом, чтобы на них поместились кусочки рыбы и их можно было свободно завернуть и слепить. Рыбу выкладываем на подготовленные куско теста... |
|
...посыпаем тертым сыром. Можно полoжить пластинку сыра. |
|
Сверху выкладываем шпинат. |
|
Хорошенько слепляем края, чтобы не вытекал сок. Сверху делаем поперечные надрезы на тесте, не задевая начинку. |
|
Выкладываем на покрытый пергаментом противень и выпекаем в нагретой до 180° духовке до румяной корочки. |
|
Приятного аппетита!!! |