Автор: SiM-SiM
Описание: Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся...
|
Муку перетираем с маргарином, добавляем сметану |
|
Замешиваем некрутое тесто |
|
Ставим минут на 40 в холодильник (хотя, если спешите, можно и не ставить), а в это время готовим начинку (у меня было яблочное повидло и орехи с кишмишем, в которые я добавила немножечко сахара) |
|
Раскатывам тесто толщиной около 3мм, раскладываем начинку. |
|
Формируем пирожки и ставим в разогретую до 180* духовку мин на 30 (может, чуть меньше). Пирожки зарумянились - готово. |
|
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. |