Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные кальмары с яичной лапшой

Автор: Lasto4ka-Ирина

Тушеные кальмары с яичной лапшой

Описание: Для тех, кто любит морепродукты

Ингредиенты

Приготовление


Кальмары разморозить, нарезать колечками.

Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком (я бы сделала без него, но делала всe по рецепту) до золотистого цвета.

Добавить кальмары и жарить, помешивая, до коричневого цвета кальмаров.

Томат-пасту посолить, поперчить и добавить в кальмары.

Влить вино, тушить до тех пор, пока кальмары не станут мягкими.

Яичную лапшу отварить, как указано на упаковке. Я кипячу воду и заливаю ею лапшу, даю настояться минут 15 -20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тушеные кальмары с яичной лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru