Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кекс "Изабелла"

Автор: Tetula

Кекс "Изабелла"

Описание: Продолжаю следовать девизу. Захотелось просто нафантазировать что-то очень вкусное с виноградом. Результат превзошел все ожидания. Кекс получился очень нежный, легкий, ароматный. Кроме того - большой! В общем, чего говорить, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Все очень просто. Яйца взбиваем с сахаром, продолжая взбивать, добавляем растительное масло, вино, муку, соду, погашенную уксусом, виноград, цукаты. Выливаем в форму (у меня чугунная сковорода с бортиками 4 см, так что даже смазывать маслом не надо), и отправляем в нагретую до 180 - 200 градусов духовку. Выпекаем до сухой лучинки.
Кекс получается пышный, пружинящий под рукой, очень нежный и изумительно вкусный. Если хотите - можете украсить или сделать из него торт.
Угощайтесь!

Кекс "Изабелла" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru