Описание: Очень вкусно, просто, ароматно и экономно.
Ингредиенты
Хек
(тушка)
— 2 шт
Лук репчатый
(средний)
— 4 шт
Специи
(для рыбы, по вкусу)
Соль
Перец черный
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Хек режем на порционные кусочки, солим, перчим и посыпаем специями. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде раскалить масло, выложить на дно лук и разровнять. На лук выкладываем кусочки рыбки. Жарим сначала на одной стороне до зажаренной корочки. Часть лучка прижаривается к рыбе, а часть как бы пригорает, давая обалденный аромат Переворачиваем и обжариваем на другой стороне. В итоге кусочки как бы облеплены зажаренным луком. ВКУСНОТИЩА
Хек на луковой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/