Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с карамелизированным луком

Автор: May_Be

Курица с карамелизированным луком

Описание: Сладковатый вкус лука подчеркивает вкус нежной курицы.

Ингредиенты

Приготовление


Курочку нарезать, вымыть, высушить.

Цедру половины лимона и сок все того же лимона смешиваем с солью, перцем и соевым соусом.

Затем маринуем в этой смеси курочку и оставляем ее на мин 30.

Спустя 30 мин обжариваем ее на сковороде до корочки, а тем временем пока курица жарится режем лук и смешиваем его с остатками маринада.

Когда курочка готова выкладываем лук на сковородку и жарим. Через 2 -3 минуты засыпаем сахар в лук и жарим до золотистой корочки. Выкладываем на курочку!

Приятного аппетита!

Курица с карамелизированным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru