Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик, запеченный в красном вине

Автор: Надюшище deleted

Кролик, запеченный в красном вине

Описание: Сразу скажу, что мясо получилось вкуснейшим! Многие предпочитают не нарушать правил в кулинарии: к рыбе белое вино, к телятине красное и т. д., но я, как всегда, задалась вопросом "а что, если...?" и запекла кролика в красном вине. И не ошиблась :)

Ингредиенты

Приготовление

Кролик, запеченный в красном вине ингредиенты Тушку кролика моем, разрезаем надвое. Если форма большая - можно оставить целым. Форму застилаем фольгой. Кладем туда кролика.

Кролик, запеченный в красном вине ингредиенты Смешиваем специи с солью.

Кролик, запеченный в красном вине ингредиенты И смазываем ими кролика.

Кролик, запеченный в красном вине ингредиенты Смешиваем красное вино с оливковым маслом

Кролик, запеченный в красном вине ингредиенты Добавляем бальзамический уксус

Кролик, запеченный в красном вине ингредиенты И сок лимона. (руки мужа )))

Кролик, запеченный в красном вине ингредиенты Заливаем кролика соусом.

Кролик, запеченный в красном вине ингредиенты Режем лук кольцами, рвем петрушку на небольшие веточки и кладем все это в форму. Запекаем в духовке до готовности мяса. Честно, не помню температуру, но запекался кролик около 40-50 минут. Приятного аппетита!




Кролик, запеченный в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru