Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
Описание: Сразу скажу, что мясо получилось вкуснейшим! Многие предпочитают не нарушать правил в кулинарии: к рыбе белое вино, к телятине красное и т. д., но я, как всегда, задалась вопросом "а что, если...?" и запекла кролика в красном вине. И не ошиблась :)Тушку кролика моем, разрезаем надвое. Если форма большая - можно оставить целым. Форму застилаем фольгой. Кладем туда кролика. |
Смешиваем специи с солью. |
И смазываем ими кролика. |
Смешиваем красное вино с оливковым маслом |
Добавляем бальзамический уксус |
И сок лимона. (руки мужа ))) |
Заливаем кролика соусом. |