Автор: Натуля70
Описание: Многие скажут, что это похоже на пиццу. Может быть. Но мне так не кажется. Очень красивое, эффектное блюдо. Ну и вкусное, конечно-же!!!
|
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить оливковое и сливочное масло, сахар, соль. Добавляя муку, замесить эластичное тесто. Смазать его маслом и поставить в теплое место на полтора-два часа. |
|
Тесто увеличится вдвое. |
|
Разделить тесто пополам. Сформировать на бумаге для выпечки две лепешки и отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 20-30 минут. |
|
Пока лепешки пекутся, займемся начинкой. В сковороде обжарим мелко нарезанные лук и чеснок. |
|
Лепешки готовы. |
|
Пока лепешки горячие, выкладываем на них горячую начинку и даем им "подружиться" пять минут. Теперь можно посыпать нарубленной зеленью и подавать на стол. Угощайтесь!!! |
