Автор: olmora
Описание: Такого любителя пиццы еще нужно поискать. Это мое самое любимое блюдо. Предлагаю вашему вниманию пиццу собственного приготовления.
|
Начнем приготовление пиццы с теста. Дрожжи порезать кусочками и засыпать сахаром. Через некоторое время дрожжи растают и станут жидкими. |
|
В дрожжи с сахаром добавляем яйцо, щепотку соли, масло сливочное, молоко и все тщательно размешиваем. |
|
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 1,5 часа в тепле. Когда пройдет это время, тесто увеличится в 3 раза. |
|
Для начинки режем маслины колечками, колбасу соломкой и ветчину прямоугольниками. |
|
Раскатываем тесто на весь противень и делаем бортики из теста. |
|
Смазываем все тщательно томатной пастой и бортики тоже. |
|
Затем укладываем равномерно сыр. |
|
Теперь укладываем ветчину, колбасу и все посыпаем маслинами. |
|
Духовку разогреть до температуры 220 градусов (около 5 мин). Поставить противень с пиццей и сделать огонь в духовке поменьше. Готовить пиццу около 15 минут до готовности. |
|
Вот моя любимая пицца готова. Теперь можно порадовать себя и близких. Смачного!!! |