Автор: Veeke
Описание: Вкусный, остренький, лeгкий в приготовлении. Как-то купила в супермаркете готовый... ну очень понравился. Восстановила в домашних условиях. И, ну очень теперь он нравится всем гостям. Вобщем, не судите строго, ведь это дебют.
|
Вот то, что нам пригодится. Отвариваем язык (примерно около часа, солим), чистим его под холодной водой. |
|
Язык режем соломкой. |
|
Так же расправляемся с капустой (я брала половину кочана, так как кочан был большой). Не бойтесь переборщить капусты, после отстойки она уменьшится в обьёме. Режем зелень мелко. И все перемешиваем. |
| Смешиваем майонез с хреном (остроту регулируйте сами, если поострее, то побольше хрена), заправляем наш салатик и ставим в холодильник, чтобы пропитался заправкой. Можно посолить, но я не солю. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |