Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночно-грибные оладьи

Автор: Лисенок

Печеночно-грибные оладьи

Описание: Может кто-то скажет:"Уже было... ". Может и было, а может и не такое. А может и вовсе не такое! Но то, что вкусно - это факт!

Ингредиенты

Приготовление

Печеночно-грибные оладьи ингредиенты Многие знают, что я сейчас работаю вдали от дома. Но где бы мы ни находились, хочется вкусно покушать всегда! Вот и я не исключение. Поскольку, с собой весь кухонный инвентарь не утащишь, приходится обходиться тем, что есть под рукой. Мне, например, в один момент захотелось оладушек из печени. Но... комбайна нет, мясорубки тоже. Пришлось приспосабливаться. Поэтому для этого блюда хорошо подойдет неразмороженная до конца печень. Вот ее, родимую, мы и "настрогаем". Именно так - НАСТРОГАЕМ! Тоненькими пластинками или как у вас получится. Поверьте, от такого варианта, оладки только выигрывают.

Печеночно-грибные оладьи ингредиенты Далее режем лук тонкими четвертькольцами.

Печеночно-грибные оладьи ингредиенты Грибы - тонкими пластинками.

Печеночно-грибные оладьи ингредиенты Сыр натереть на крупной терке.

Печеночно-грибные оладьи ингредиенты Все ингредиенты соединяем, добавить соль, перец, майонез и дать постоять минут 20-30. Все перемешать, естественно.

Печеночно-грибные оладьи ингредиенты По истечению времени, добавляем яйца, муку. Выкладываем столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон. Получаются очень вкусные, нежные и необычные по вкусу оладушки. Пробуйте! Приятного аппетита!




Печеночно-грибные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru