Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо-книжка с черносливом и курагой

Автор: Александер deleted

Мясо-книжка с черносливом и курагой

Описание: Сочное

Ингредиенты

Приготовление


Ничего нового в этом рецепте нет, кроме чернослива и кураги. Все делается по знакомой схеме. Нарезается не до конца мясо. В образовавшиеся "страницы" закладывается чернослив с курагой. Мясо обмазывается горчицей с майонезом, обвертывается фольгой и отправляется в холодильник, желательно часов на 12 -24. Я делаю его с вечера. А утром ставлю в духовку минут на 60. За 15 минут до окончания запекания разворачиваю фольгу, чтобы мясо сверху подрумянилось. Прикопченный чернослив придает вкус костра. Таким образом, мясо походит на шашлык.

Мясо-книжка с черносливом и курагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru