Автор: Fiora deleted
Описание: В нашем районе есть мясная лавка, где я всегда покупаю мясо. Там мне дали этот рецепт. Название бы получше придумать, подскажите какое?
|
Мясо нарезать на небольшие кусочки, шириной примерно 1,5см. |
|
Мясо отбить и замариновать с солью, перцем, приправами и соевым соусом. Мариновать лучше 1-2 часа, но если времени мало, можно минут 20. |
|
Чернослив замочить в теплой воде, киви очистить и мелко нарезать. |
|
Чернослив промыть и также мелко нарезать. По желанию можно взять 2 киви и побольше чернослива, можно - 1 киви, на ваш вкус. |
|
В форму расстелить фольгу, выложить мясо, посолить. |
|
Сверху чернослив. |
|
И киви. |
|
Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. |
| Сверху накрыть фольгой, чтобы все края были закрыты. Печь в духовке 35-40 минут. Можно подать с рисом или овощами. |