Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнeвый торт

Автор: Nata0110

Вишнeвый торт

Описание: Долговатый процесс, но это того стоит

Ингредиенты

Приготовление


1. В сотейнике вскипятить стакан воды со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, всыпать просеянную муку. Уменьшить огонь и готовить, продолжая размешивать, пока масса не станет однородной. Снять с огня, дать немного остыть.

2. Яйца слегка взбить, затем влить в тесто небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая.

3. Из пергамента вырезать 9 кругов диаметром 25 см. Тесто намазать на бумагу очень тонким слоем (бумага должна просвечиваться через тесто). Выпекать коржи в духовке при 180 гр. по 8 минут.

4. Творог взбить со сливками и пудрой. Вишню разморозить.

5. Собираем торт: каждый корж промазать кремом и проложить вишней. Накрыть последним коржом и поставить в холодильник на 2 часа.

6. Перед подачей присыпать пудрой и украсить вишней.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Вишнeвый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru