Автор: elena777
Описание: Это один из вариантов салата "Глухариное гнездо". Я внесла в рецепт некоторые изменения и получился очень вкусный салатик, который сможет украсить любой праздничный стол!
|
Сварить куриное бедро в подсоленной воде с лавровым листом. |
|
Лук порезать полукольцами и залить водой, с добавлением 2ч.л сока лимона. |
|
Пожарить яичницу из 3 яиц и колбасы, порезанной кубиками. Слегка посолить. |
|
Сырой картофель натереть на тёрке для корейской моркови, посолить, поперчить, сбрызнуть 1ч.л. сока лимона и обжарить в раскалённом растительном масле, как фри. |
|
Затем морковь, майонез, отжатый лук, майонез. |
|
Сверху порезанное куриное бедро, майонез. |
|
Затем натёртое яблоко, майонез и аккуратно вынимаем стакан. |
|
Посыпаем картофелем-фри, немного кладём в серединку, капаем майонезом. |
|
Сыплем по краям и в серединку порезанную петрушку. |
|
Делаем смесь для яичек: смешать варёное яйцо,чеснок и сыр, натёртые на мелкой тёрке, лепим двумя ложками яички и укладываем их на зелень петрушки, посыпаем чёрным перчиком. |
|
Уже за столом салатик перемешайте. Угощайтесь! Получилось красиво и вкусно! |