Описание: Это прекрасное блюдо я попробовала у подруги и просто влюбилась в него с первого укусика =))).
Очень вкусно и просто!
Ингредиенты
Шампиньоны
(кол-во каждому на усмотрение)
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр мягкий
Майонез
— 1 шт
Зелень
(укроп, кинза, петрушка)
— 1 пуч.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Грибочки помыть, почистить, отделить шляпки от ножек.
Затем положить шапочки на бумажное полотенце, просушить.
Ножки нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать лук.
Лук и ножки обжарить на сковороде до полу готовности. После того как шапочки высохли, выложить их на смазанный растительным маслом противень шапочкой вниз.
Теперь фаршируем грибочки тем что у нас на сковороде, добавляем в каждую шапочку немного майонезика, посыпаем тертым, сыром и запекаем при 180 * С 30 минут.
Как грибочки приготовились, посыпаем их мелко порубленной зеленью и подаем на стол!
Приятного аппетита! =)
Запечeнные грибы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/