Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечeнные грибы

Автор: Venus

Запечeнные грибы

Описание: Это прекрасное блюдо я попробовала у подруги и просто влюбилась в него с первого укусика =))). Очень вкусно и просто!

Ингредиенты

Приготовление


Грибочки помыть, почистить, отделить шляпки от ножек.
Затем положить шапочки на бумажное полотенце, просушить.
Ножки нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать лук.
Лук и ножки обжарить на сковороде до полу готовности. После того как шапочки высохли, выложить их на смазанный растительным маслом противень шапочкой вниз.
Теперь фаршируем грибочки тем что у нас на сковороде, добавляем в каждую шапочку немного майонезика, посыпаем тертым, сыром и запекаем при 180 * С 30 минут.
Как грибочки приготовились, посыпаем их мелко порубленной зеленью и подаем на стол!
Приятного аппетита! =)

Запечeнные грибы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru