Описание: Моя семья очень любит блины на завтрак или десерт, я перепробовала много рецептов, но именно этот пришёлся нам по вкусу. Хочу поделится и с вами.
Ингредиенты
Молоко
— 1 л
Сахар
— 1 стак.
Соль
(щепотка)
Дрожжи
((САФ-МОМЕНТ), сухие)
— 11 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Ванильный сахар
— 1 пакет.
Мука пшеничная
— 500 кг
Масло растительное
— 100 мл
Приготовление
1. Эти блины готовятся не очень быстро и требуют терпения!!! 2. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйца и муку. Взбиваем. (Я использую блендер). Тесто переливаем в большую миску, так как тесто дрожжевое, оно подойдeт. Оставляем в теплом месте на 40 мин. 3. Выпекаем блины. 4. Блины выходят очень сытные, и кужевные.
Попробуйте! Приятного аппетита!!!
Блины "дрожжевые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/