Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины "дрожжевые"

Автор: АЛЕКСАШКА ЩЕПАК

Блины дрожжевые

Описание: Моя семья очень любит блины на завтрак или десерт, я перепробовала много рецептов, но именно этот пришёлся нам по вкусу. Хочу поделится и с вами.

Ингредиенты

Приготовление


1. Эти блины готовятся не очень быстро и требуют терпения!!!
2. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйца и муку. Взбиваем. (Я использую блендер). Тесто переливаем в большую миску, так как тесто дрожжевое, оно подойдeт. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3. Выпекаем блины.
4. Блины выходят очень сытные, и кужевные.
Попробуйте! Приятного аппетита!!!

Блины "дрожжевые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru