Описание: "Жюльен" звучит уже аппетитно! И может ли блюдо с таким названием быть невкусным. Это мой дебют. Не судите слишком строго.
Ингредиенты
Шампиньоны
— 200 г
Креветки
— 500 г
Сливки
(15%)
— 200 г
Сыр твердый
(пармезан)
— 100 г
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
(+ перец, по вкусу)
Приготовление
Берeм все выше перечисленные ингредиенты, а далее всe просто. Лук нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле. Нарезаем грибы, добавляем к луку и тушим 5 минут. Добавляем креветки и ещe потушим минут 10. Затем вливаем сливки и варим 10 минут. Посолим. Поперчим. Готовый жюльен разливаем в формочки (какие вам удобнее) добавляем тeртый сыр и ставим в разогретую духовку на 5 -10 минут. Вот и всe. Приятного вам аппетита!!!!!!
Жюльен с креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/