Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог рыбный

Автор: veda_67

Пирог рыбный

Описание: Моя бабушка готовила его по субботам после баньки. Тесто жидкое, делается пирог минут 20, а потом только из духовки вытащить! Но вкусный! Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


Яйца, сметану, майонез, соль, соду, муку - хорошо перемешать и половину теста вылить в форму (смазанную раст. маслом), сверху натереть на крупной тeрке картофель, затем выложить мелко порезанный лучок и сайру, (рыбу если одна банка, размять, если две банки, можно положить кусочками). Сверху залить второй половиной теста. Равномерно его распределить по верху. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ - на 40 минут, на 180 градусов. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

Пирог рыбный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru